Или Он на тебя похожий лишь?

Екатерина Садилова
Ну и пусть ничего не будет!
Ну и пусть не обнимешь ни разу!
Если хочешь - тебя я забуду,
Честно-честно! Но только не сразу...
Буду долго я помнить руки,
Не забыть нежных губ касание...
Время лечит, лечит разлука.
И не надо мне подаяния!!!!
Я не нищая, не на паперти,
Не нужна нежность мне в одолжение!
Пройду мимо, коль двери заперты!
Пусть наплачусь до изнеможения...
Буду снова свободной птицею,
Буду радость дарить прохожим я...
...Засыпаю с тобой в ресницах я,
Или Он на тебя похожий лишь?