Мне, любимому, к мужскому дню...

Валерий Будяк
Ко дню 23 февраля от супруги Ольги

Я любуюсь карими глазами
В окоёме бархатных ресниц.
Только чуть коснусь я их губами,
Сразу тают контуры границ.

Блекнут и обиды, и терзанья,
Как под солнцем утренний туман.
Здесь сейчас лишь я и мой желанный,
Прочее – нестоящий обман…

Слов твоих ласкающие звуки
Внемлю очарованной душой.
Знаю: не украсть судьбе-разлуке
Миг любви, подаренный тобой!

В мире только я и эти очи,
Я смотрюсь в них, словно в океан,
Им я посвящаю эти строчки,
Те, что пишут наш с тобой роман.
 
Я любуюсь карими глазами
В окоёме бархатных ресниц,
Нежно я касаюсь их губами
И люблю по-женски –
Без границ…

Февраль 2012