след на песке

Дмитрий Прокопенко 2
                СЛЕД НА ПЕСКЕ
 

                Багровый солнца диск
                вечернего заката
                Проложит яркий путь
                на засыпающей реке
                Волна небрежно смоет
                Следы оставленных тобой
                На остывающем песке
                Бежала-ли кому?
                Или бежала от чего то?
                Ловила счастье?
                А может ты бежала от беды?
                Следы твои бегущих ног
                волна безжалостно слизала
                Следы бегущих ног
                на остывающем песке...