все равно

Мария Дружина
прости, что я не беру трубку.
Что не отвечаю на сообщения.
что не поддерживаю наше общение,
на сотый раз повторяя шутки.
Не приходи ко мне по ночам.
Пора привыкнуть, у нас не кино.
Очередное твое "Все равно"
И дыхание по плечам.
И опять услышать тишину.
Одиночество? Спасибо, уже было.
-30 на сердце. Остыло?
Согрелось. Спасибо ему.
Знаешь, мне как то страшно.
Тебя больше нет со мною.
Слезы своей рукою..
Все что было, уже не важно.
прости, что я не беру трубку.
Что не отвечаю на сообщения.
Просто немного сомнения...
Ты вообще не звонил мне будто.