жизненый путь

Дмитрий Прокопенко 2
                ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ




                Тоска,Любовь....
                Все муки ада!


               Нас ждут на жизненном пути
               Пройти  с тобой дороги ада?
               Что ждёт ещё нас впереди?
               Тревоги ждут и ждут сомненья
               Падений боль и боль утрат
               Но милость ждать у жизни на коленях
               Н е наш удел, удел ягнят
               Ведь их безмловных молчаливых
               Несут на жертвенный алтарь
               Под нож несут, кладут на спину
               Молчат ягнята милость ждут
               Нам что до них?
                Нам дела нет!
              У нас другой по жизни путь!
              Стирая кровь, ломая стены.....
              Мы выбрали тернистый путь....
              Тернистый путь хоть он и труден
              Встречаешь трусов и глупцов
              И подлость видишь....
                но мы сами …
              Мы сами выбираем путь!
              Чей крест несёшь как на Голгофу?
              Услышишь возглас чей нибудь
              Сойди с пути...согни ты спину!
               Покайся грешник!Проклянут!
               Смешон не я  смешны Вы сами!
              Стеная плачетись в грязи
               Всю жизнь стоявшим на коленях!
             
             Чего-то ждёте от судьбы!
              А мы пройдя все муки ада
              Стирая кровь с разбитых лбов!
             Возьмём  у жизни что нам надо!
             Пусть даже этот путь суров