осенний лес

Дмитрий Прокопенко 2
               

                Осенний лес

               
              Осенний лес как праздничный салют
                бросал под ноги нам
                раскошный свой наряд
             И словно дождь серебрянный идёт
                летала паутина на ветру
             Ступала ты на праздничный ковёр
             Что лес дарил тебе прощаясь
              Но не прощался он с тобой
              А лишь дарил воспоминанья
              Воспоминанья злой зимой
              О том чудесном листопаде
              Ковёр из листьев
              Серебро дождя
              Чьи струи паучки соткали....