звезда

Дмитрий Прокопенко 2
                ЗВЕЗДА

            
        В ночной тиши
        На тёмном небосводе
        Горела падая звезда
        Невольно вскинула ты
        к небу нежные ладони
        Пыталась дотянуться
        где угасая падала звезда
        Молила вскинув к небу ты ладони
        Хотела ты её поймать не дать упасть сгореть...
        Но лишь в ночи сверкнула и угасла
       Звезда которую хотела ты сберечь