Опять я думаю о смысле жизни...

Сергей Дурницкий
Опять я думаю о смысле жизни...
Как получилось так, что я есть я?
Кто отобрал из миллионов лишних -
Таких похожих... Именно меня?
Кто дал мне эти мысли, ощущенья?
Вдохнул в меня желанья и мечты?
Кто выбрал миг и место для рожденья
Моей души?
Когда умру, что станется со мною?
Уйду ли я бесследно в пустоту?
А может кто-то снова мне откроет
Дорогу за незримую черту?
И там, где время и пространство - всё иное,
В другом обличьи или без него
Я постоянно буду думать: - Кто я?
В мирах Вселенной, скажите, кто???