Великаны

Бессмертный Друг
Каждый в душе великан,
Но мы лишь забыли про это,
А тело всего лишь кафтан,
Чтоб было друг друга заметно,
И каждому мир по плечу,
И каждый способен справляться,
А кто говорит что ты слаб,
Совет мой - над ним посмеяться!

Помни что ты великан.....

              Бессмертный Друг