На стихири два поэта

Александр Анфилатов
На  стихири два «поэта»
Пишут гадости дуэтом.
Не жалея черной краски
Льют пасквИли без опаски.
То не нравится страна,
Не такая, мол, дана.
То не нравится народ,
Что не так для них живет.
А про власть-сломали перья.
Только им никто не верит.
Два веселых паренька,
С именами Г. и  К.
Им достанется ужо,
Их замочат в М и Жо.