Солнце мое

Бессмертный Друг
А знаешь я влюбился и это так чудно,
Я чувствую что вечность и я это одно,
Что ты для меня солнцем сияешь в темноте,
Среди зимы холодной ты солнце даришь мне,

В душе цветут ромашки и реченька журчит,
И подлиное счастье во мне сейчас царит,
Нет никаких сомнений, тревог и суеты,
Эх! Как я благодарен, что есть на свете ты!

Одно тебе скажу я - свети, свети, свети!
Твой свет мне раздвигает тучи на пути,
И что бы не случилось свети, свети, свети,
Теперь живешь ты солнцем у меня внутри.

                Бессмертный Друг