Жизнь тире игра

Бессмертный Друг
Упала пелена, открылись и глаза,
И стало теперь больше мне заметно,
Но горя нет и ночью не до сна,
Бегу сквозь время в поисках ответа,

И скуки нет, куда-то вся ушла,
И жизнь приобрела другой характер,
Её название теперь - жизнь тире игра,
Где целая вселенная во власти,

Размер её побольше чем экран,
Где правила все толком не известны,
Где навыки ты обретаешь только сам,
Формат от плюс до минус бесконечность

Конечно это выглядит как бред,
Ведь это не идет не в чьи форматы,
Чтож поздравляю вот он и ответ,
Который бонусом является на старте

                Бессмертный Друг