Величайшая истина

Бессмертный Друг
Миг истины настал,
Последний раз блеснул метал,
Противник проиграл,
И на колени пал,

Но я его оставил,
Не бил не унижал,
Затем я руку ему дал
И с земли поднял,

Сначала он не понимал,
Но позже осознал,
Затем он другом моим стал,
И вот таков всегда финал
Когда миг истины настал

                Бессмертный Друг