Хороший день

Бессмертный Друг
Сегодня был хороший день,
я просто напросто устал,
Грядущего заката тень,
Рисует для него финал,

И созерцая его свет,
Я начинаю засыпать,
просматривая этот день,
чтоб ценный опыт перенять,

А завтра будет день опять,
И полный сил я вновь в дорогу,
Ну а сейчас я буду спать,
Прогнавший от себя тревогу.

                Бессмертный Друг