Как хочется еще...

Анжела Ангел Шкицкая
Как хочется стать клавишей рояля,
К которой прикоснешься нежно ты...
И нежностью, как нотками играя,
Поднять тебя до неба высоты!

Как хочется росинкой стать, чтоб утром
Умывшись, ты осмелился сказать,
Как радует росинка перламутром.
А я посмею дальше продолжать...

Как хочется быть лучиком небесным,
Ласкать твои глаза. Прищурясь, ты
Назвать меня созданием прелестным
Захочешь, бросив под ноги цветы.

Как хочется любить тебя ночами!
Безумно, бесконечно, горячо!
Забрать твои вчерашние печали.
И слышать стон: "Еще, еще, еще..."