Я вновь прощение прошу...

Людмила Лыкасова
Я вновь прощение прошу
Пред теми, кто меня обидел.
В них отражение ищу,
Зеркальность сцен опять увидев,

Стараюсь глубже их понять,
Все те мельчайшие детали,
Гнев возмущения унять,
Хотя порой все так  «достали»!

- «А где же свет твой? Силы  где»?
Я  вопрошать  к себе пытаюсь.
-« Иди вперед к своей звезде»!
Иду. И за ошибки каюсь.

Пусть их свершила я давно.
С молитвой станет больше света,
Ведь каждому не все равно
Какого он по жизни цвета.