Загадка

Бессмертный Друг
Смотрю на небо в облака,
Плывут они там без оглядки,
А я играю в мудреца,
Разгадываю их загадки,

Вот девушка что у ручья,
Грустит в унылом ожидании,
А вот драконы целых два,
Сражаются за обладание,

Вот всадник медленно бредет,
Он в долгих поисках принцессы,
Большое дерево ростёт,
А это водопад чудесный,

И кто-же все это создал,
Кто сделал эти очертания,
и так все четко подобрав,
Позднее рассказал название?

                Бессмертный Друг