ИТОГ...

Сергей Скала
ИТОГ...               
                -
Всю жизнь я жертвовал собой ---
Ради страны, ради семьи, ради детей...
И, что в итоге ? ---
Ошмётки нереализованных идей
И старость "на пороге.
-
Всю жизнь я жертвовал собой ---
Сил не жалел и время не считал порою
И был доволен жалкою судьбой... ,
Но был и счастлив... . Что скрывать!
Не скрою.
= = = = =
Я жить старался, как Господь учил --
Трудился, корчился, корячился и надрывался,
Лишь об одном, смиренно, у него просил ---
Чтоб выдержал, стерпел, не об...лся.
-