Я не умею говорить красиво жить..

Екатерина Мудрова
Я не умею говорить красиво жить,
Хотела счастья и любви,
Сама любила трепетно и страстно,
Но это видимо напрасно..
Я оказалась в темноте,
В подвале запертой надежды,
Хотела вырвать своё сердце,
Порвать на мелкие куски,
От боли, злости и тоски,
молила бога отпусти.
мне в этом мире нету места,
Я обгоревший фитилёк,
Я мотылёк спаливший крылья,
Я умираю от унынья.
Рвалась к нему роняя слёзы,
Увы, завяли наши розы.
Погас огонь в моей душе
 и перестало биться сердце.
Так хочется вернуться в детство,
где нет несбывшихся надежд,
нет тех, кто больно ранит сердце,
нет тех, кто предаёт твою любовь.