Чудесная молитва

Ирина Ревякина
       «Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй мя»
                /Иисусова молитва/

Когда навалится забота,
Когда задавит горе в ночь,
Когда не ладится работа,
И боль души не превозмочь,

Ты вспомни чудную молитву.
Она по имени Христа,
И выиграй с собою битву,
Уйдут печали и тоска.

Семь слов чудесных в ней вместились,
Здесь православной веры суть,
Иисусе Господи, помилуй,
Меня, Сын Божий, не забудь!

Мы – искра Божья. Воспылаем
Души молитвенным огнём.
Так связь с Христом приобретаем
И с Господом тогда живём.

Молитва эта нас питает,
Даёт нам радость и тепло,
Она ум к Богу простирает,
Чтоб к нам вернуться чрез Него.

Семь слов молитвы непрестанной.
С ней опыт Духом постигай,
Она мелодией желанной
Душе вернёт покой. Познай!

Помилуй Господи, взывая,
Грехи и немощь, осознав,
Восьмое слово добавляя,
Воскликнешь: «Грешен! Путь исправь!».

Фото Интернет