Ты меня заколдовала

Анатолий Витальевич Булгаков
Ты меня заколдовала,
На всю жизнь приворожила.
Мне магнитом вечным стала,
Притяженьем высшей силы.

О тебе все думы, мысли.
И мечты, и страсть, виденья.
Они в жизнь навек вошли
Став преградой и затменьем.

Есть всего один лишь выход
И один из клетки путь,
Что б не стало совсем лихо,
Ты позволь к тебе свернуть.

Протяни навстречу руки
И зажги свечей в ночи.
Чтоб избавиться от муки,
Я пройду сквозь льды и тучи.

Подарю обоим счастье.
Открой запертые двери.
Так прими скорей участье,
Любви искренней поверив.

Ты не знала никогда
Такой нежности и ласки.
Не растрачивай года.
На Земле желая сказки
И волшебных, ясных дней,
Выходи судьбе навстречу.
Ты любви моей испей
В зимний, стылый, синий вечер.