На кончике пера

Бессмертный Друг
Белый лист лежит на столике,
Карандаш в кармане у меня,
На нем могу нарисовать чудовище,
перевернув нарисовать царя,

Рассказ могу начать про ветер,
Про время когда спускается заря,
О птице что проснется на рассвете,
И сказки старого монастыря,

Да и вообще могу я сделать много,
На этом чистом беленьком листе,
Ведь в застраничном мире есть свобода,
Которую не встретишь и во сне.

                Бессмертный друг