Звезды ждут

Бессмертный Друг
Бесцельно потерять можно много лет,
И оставаться все у той-же вехи,
но можно скинув груз ринуться на свет,
и оторваться от бренности столетий,

Ведь знаешь ты что звезды тебя ждут,
И ждут они когда ты встанешь смело,
И стойко прошагаешь свой тернистый путь,
Не обнаружив прежнего предела.

                Бессмертный Друг