Грустные сказки

Нежный Лотос
Взгляд из под челки,
Грустные сказки...
Надо что-то менять...
Надо уметь дружить,
Надо уметь прощать,
И терпеть боль!
Все! устала!
Больше так нельзя!
Нарисую на листке
бумаги грусть...
И забуду все,
Даже про то
Что верю в чудеса...