утренние нотки

Елизавета Бангерская
Стихаю в бледной тишине
Рассвет зарос травою,
Играют блики на стене,
Кот лапкой красит в серебре
И хвост пушист трубою.
Забыты нотки нежных дум,
Клубится дым над чашкой
Я счастлива... и наяву
Спешу делиться счастьем.