Букет деду

Мила Григ
Славная девчушка Даша —
Пока вся спала семья —
Нарвала букет ромашек
На полянке у ручья.

Налила водички в банку
И поставила букет,
Ведь сегодня именинник
Самый лучший в мире дед.

Его Даша очень любит,
Ходит с дедом на парад.
За военные заслуги 
У него медали в ряд.

День рожденья будет славный
И счастливым будет дед,
Ведь подарок самый главный —
Первый Дашенькин букет.




Иллюстрация из Интернета.