снег

Жанна Чепела
как дней пустых немая череда
ложится тонким слоем в жизнь мою и опыт,
так падал снег,не зная кем он пролит,
слагая свет по капле в тишину.
как нежен звон столкнувшихся снежинок.
нежнее соловья,но холоден и пуст.
и будто в первый день молчит земля,
в покое,тая любовь и грусть.
любовь и грусть...