Вспоминаешь тех зараз!

Фёдор Менде
Сколько будет раз да раз,
Много это иль какраз,
Или может раз да два,
Так умеешь ты всегда?

Если раз,
То в самый раз,
Ну, а ясли раз да раз,
Это будет не какраз.

Ещё хуже раз да два,
Это уж совсем дрова,
После этого не раз,
Вспоминаешь тех зараз.