Любить Тебя не запретить...

Татьяна Фетисова
Пойми, мне хочется творить,
Душа как птичка на снегу.
Стихами вновь заговорить
Позволь, без них я не смогу.

Уж скоро – близится весна –
Снега ручьями побегут,
Душа проснётся ото сна
И строки снова оживут...

Любить Тебя не запретить...
Любя, взамен немного ждут –
Вновь буду снами приходить,

Я в них с тобой – они не лгут...



© Copyright: Татьяна Фетисова