Сибирское лето на музыку червона рута

Михаил Приходовский
Новая песня на музыку Владимира Ивасюка "червона рута" (СССР, 1972)
Мой видеоклип-караоке с новыми словами:  http://www.youtube.com/watch?v=xV5vMc3DiN0

Год прошёл - и опять
Долгожданное лето
После долгой зимы
Всё равно наступает
*
Из больших городов
Все стремятся уехать
Убежать от жары,
Отжары небывалой...
*
Время уходит,
Время быстро уходит
И сибирское лето
Пролетит как миг
Время уходит,
Лето быстро проходит,
Это краткое лето пролетит
*
А пока - яркий свет,
Освещает просторы,
Солнце светит с высот
На зелёные травы.
*
Каждый солнечный луч
Где-то путь завершает
Этот год не вернуть,
Время быстро шагает.
*
Время уходит,
Время быстро уходит
Это краткое лето
Пролетит как миг
Время уходит,
Лето быстро проходит,
Это краткое лето пролетит
*
Время уходит,
Время быстро уходит
И опять будет осень,
Будет дождь, будет снег
Время уходит,
Лето быстро проходит,
Это краткое лето не вернуть...