Невидимая, тонкая черта...

Сергей Перфилов
Невидимая,тонкая черта
Скрывается в лица твоем овале.
Как восходящая звезда в своем начале,
В груди рождается мечта.
Твой свет я распознаю во вселенной.,
Он радугой такой лишь для меня зажжен.
Я заново расцвел.Я вновь влюблен.
И жизнь хлещу из чарки неизмерной.

Мелькают тасячи красивых,милых лиц.
Но все они пусты.Я ночь в них вижу.
Прости,тебя я не обижу,
Если каснусь твоей черты,
Воспламянающимся сердцем.
Всю жизнь я видел только сны.
Я пробуждался на мгновенье,
Но нет прекрасней сновиденья,
Чем наступление весны.
Весны,в которой появилась ты.
И я застыл от изумленья.
Сгорел от чистой красоты.
И свет мой несся по вселенной,
В след отступившей пустоты.