Страстей Букет Воспоминаний

Роман-Орлов
Я только радуюсь и сладко предвкушаю
Часов наполненных энергией страстей.
Откуда счастие свалилось не гадаю -
Я пью его. Налей!  Ещё, ещё налей!


Не надо много думать и решать
Когда Фортуна задержалась у двери.
Её внимание совсем не долговечно
Не медли, и во внутрь её зови.

 

Жизнь вся в заботах и полна страданий.
Секундой молодость и свежесть пролетят.
Оставь себе: страстей букет воспоминаний
Чтоб будоражил кровь когда за шестьдесят.

=P 01/2012