Валерий Север-Чинёный -Роз букетик лыбится- Пароди

Леонид Пивоваров
. . . . . . . . . . .
И туманов пАдуги,
Сброшены уже.
Я иду по радуге,
К милой госпоже.

Журавлю курлычется
Вольно в ивняке.
Роз букетик лыбится
У меня в руке!
. . . . . . . . . . .

   (Роз букетик лыбится! Валерий Север-Чинёный)
http://www.stihi.ru/2012/01/29/40

==============================================

... Продолжает лыбиться
Мой букетик роз.
Как же тут не вздыбиться,
Раз такой курьёз?!

Госпожа всё скалится,
Щерится, змея. 
Вот же оскандалился
Непутёвый я!

Ну а вдруг осклабится,
Скривит ротик вдруг...
Хоть бы не прославиться
У её подруг!

Ведь они зафыркают,
Прыснут, гоготнут,
Обзовут штафиркою –
Глазом не моргнут!

Хоть от бабских хаханек
Я настороже,
Всё равно накаркают
Милой госпоже...

* * *

Так с любовью пылкою
Пролетел поэт...

... С дьявольской ухмылкою
Лыбится букет!