Фотоальбом

Ольга Тайсина
Я открываю свой фотоальбом,
Где бабушки и дедушки живые.
Наш старый сад , за изгородью - дом
Но , к сожаленью , нет его в помине.


Дом был огромный - баня, погреб, хлев,
Нам городским, казалось, царством это-
И молоко парное, тёплый хлеб,
Какое было ласковое лето!


Но в памяти осталось навсегда!
Весна была приветливой и ранней!
Где на крылечке - крохотная я,
И бабушка Таисья с бабой Ганей!