Вспомни, молю, об этом

Екатерина Мягкова
Ты вспомни, как мы смеялись,
Вспомни, как вместе пили,
Как мысленно обнимали
И как до дрожи любили.

Ты вспомни, как я стояла
И молча смотрела в глаза,
Ты вспомни, как умоляла
Простить и принять меня.

Вспомни, как жарким июлем
Встретились там-то с тобой,
Вспомни, как мы стеснялись,
Говоря о привычном впервой.

Вспомни, как гасли звезды,
Как расцветал рассвет,
А мы все еще сидели,
Отрешившись от многих бед.

Вспомни, как сердце билось,
Как ступор обнял мое тело,
Когда сквозь глаза коснулась
Твоей я души несмело.

Вспомни, как изнывали,
Как руки тянулись друг к другу,
Вспомни, как больно врали,
Боясь за друга/подругу.

Вспомни, как чувств боялись,
Как за прощенье бились,
Вспомни, как убивались,
Вспомни, как мы влюбились!

Вспомни, как целовались
Во сне и как мы касались.
Вспомни, молю, об этом...
Вспомни, как мы смеялись.