День рождения Танюши

Наталья Исаева Горецкая
  http://www.stihi.ru/avtor/tatimountown

  Вселенная открыта для тебя,
  И новых тайн открыты откровенья,
  От вечных сил небесного огня
  В душе твоей рождаются творенья,

  А мысль летит быстрее, чем поток,
  Что с мощных гор слетает в дикой пляске,
  Прохлады истины испив всего глоток,
  Ты мир открыла в дивной новой краске,

  В нём собраны все чувства бытия,
  Где только мысль нетленна в сфере вечной,
  Где имя чистым пламенем горя,
  Лучом своим осветит бесконечность!

  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ ТАНЮШКА!!!
  СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, РАДОСТИ В ДОМЕ И
  МНОГО ИНТЕРЕСНОГО В ЖИЗНИ!!!