И зачем я ревную?

Лилия Юшкова
Тихо падает снег 
                и ложится на плечи…
Мне б услышать твой смех,
                что печали излечит.
Только ты далеко,   
                обнимаешь другую…
Это знать нелегко –
                я безумно ревную.
Не исправить судьбу,
                не вернуться в тот вечер,
Лишь  в душе берегу
                очарованность  встречей.
Голос  твой и слова
                в сердце музыкой льются…
И схожу я с ума –
                ведь назад не вернуться…
Пусть закружит метель         
                и лицо мне остудит,
А  сердечных потерь
                в  жизни больше не будет.