Всем солдатам-стихирятам

Сэр Пантин
Кто шагает дружно в ряд -
Стихирят-солдат отряд!
В нем пилоты и танкисты
Моряки, артилеристы,

Десантура и морпехи,
Что в тельняшках для потехи,
Есть смышленые радисты,
Есть - не очень, гуманисты,

Пара фершелов-врачей,
Сто семнадцать усачей,
Под надзором у девчат
Все в одном строю стоят

И врагов к нам не пущают,
Ну а пустят - так прощают.
Грозен взгляд, строка остра,
Всем - по стопке и "уррра"!

Отставной обер-генералиссимус Стихирного Союза Сэр Пантин-Раздолбаев Отключинский
_________________________________
Илл.: Сэр Пантин при параде. Phshp.