Листай...

Леся Ткач 2
Целуешь и нежно меня обнимаешь,
И дрожь по ногам, и любовь через край,
Меня как открытую книгу читаешь,
Читай, и страницы перебирай.

Пусть вся не прочитана, есть ещё тайны,
Закладку не делай, листок уголком,
Мы встретились, знай, не совсем уж случайно,
Ты с книгой такой еще не был знаком.

Глаза с блеском страсти, и строчка за строчкой,
Читай неотрывно и пальцем веди,
Я в книге своей не поставила точку,
А троеточие, всё впереди.

Ты  книжку в сторонку, давай передышку,
Читать и читать, ведь такой фолиант,
С любовью написана целая книжка,
Чтоб так написать, нужен истый талант...