Икееееееееее-я

Клим Беляев
(жестоко отвергнутый текст песни)
(читать строго по слову, иногда зычно)
(начальный такт: та тарара тата-рара)

---------------------------------------------------

Лампы горят в сто сахарных ватт -
Свет создает защитный покров.
А дома увядший уют и салат,
А тут нет на стенах ковров.

"-Эй, дорогая, что на обед?
Я позже приду домой.."
Неважно сколько мне лет,
Ведь я недоволен собой. (судьбой?)

Икееееееееее-я
Икееееееееее-я
Икееееееееее-я

"-Слушай, родная, а что на ужин?
Опять макароны с яйцом?
Извини, на работе запредельно загружен..
И не называй меня подлецом."

От икеи иду в бреду,
"-Уложи поскорей..... детей.
Разогрей.. а хотя, постой, ..подожди -
Я и так проглочу еду."

В холодильник наткнусь рукой -
Запах опять зол корвалол.
А я сяду со смертельной тоской,
За свой шведский спасительный стол.