Не спеша шагает любовь

Богомолец Диана
Не спеша по волшебной долине   
Грациозно шагает любовь.    
Нежный стан с красотою богини -
А в душе чистота сладких снов.

Легкой шалью окутаны плечи,
Заколдован чарующий взор,
Она ищет случайные встречи,
И заводит  с душой разговор.

Не щадит никого королева,
По сердцам как по листьям идет...
Не спастись от хмельного напева,
Если вглубь она Вас уведет.

Не спеша так минует столетья,
Без указа кого зацепить.
У любви не бывает безцветья,
С нею хочется жить и любить!