С днём Защитника Отечества

Анатолий Гончаров 2
Мне этот день был праздником всегда,
меня в шинель упрятала эпоха...
Россия, путеводная звезда,-
тебе одной верны были до вздоха.

Я поздравляю с Праздником мужей,
стоявших и стоящих на защите
Отчизны суверенных рубежей...
Я залпом выпью...
Только не взыщите!...

А также выпью за надёжный тыл,
Любовью озаривший наши души...
Мои слова понятны и просты,
их даже можно временами слушать...