От лица девушки

Семён Игнатов
Где скитаешься мой родной,
Что с тобою сейчас творится?
Я не знаю, день словно не свой,
До тебя не могу дозвониться.

В голове какие-то мысли,
Всё смешалось, всё кувырком!
Надо мною тучей повисли,
Тревоги о тебе лишь одном.

Я надеюсь, мой дорогой,
Что конечно ты это поймёшь.
И своею сильной рукой,
Мой номер в списке найдёшь!

23-Февраля-2012