Какой подарок судьбы? В мужском обличье ищешь ты!

Илья Альтман
Какой подарок от судьбы? В мужском обличье ищешь ты? -

Ура. Торжественно гремит ура.
Сегодня двадцать третье февраля,
народный праздник всей большой страны.
Мужчин построить всех - должны
и показать во всей красе.
Ох, женщины, скорей, поторопитесь,
Ведь, так не просто, выбрать по себе.   

О, дева - чудной красоты.
Какой подарок от судьбы
в мужском обличье ищешь ты?
Что за параметры его нужны тебе?
Позволят вскрикнуть радостно:
"Вот это. Он вполне."

Вес, рост
Иль денежек мешок?
Или размер его свирели -
Конечно, если выбран - пастушок.

Иль доброта его, внимание
Иль вера в божье мироздание?
Кто ж он? Ученый, инженер
Иль, просто, каменщик или милиционер.

Или святоша, иль барыга,
Иль бюргер - не приятно вида.
Иль олигарх, или банкир?
Прославит - вас на целый мир.

Тех, кто имеет денег много -
Остерегись, побойся бога.
Ему, скорей всего, в тюрьму
Заказана дорога.

Иль состоявшийся делец,
Иль умный малый, иль хитрец.
Иль домосед? А вдруг гуляка?
Или ещё какая бяка.

Не голубой и не мечтатель,
Под женским юбкам не вздыхатель?
Иль супер, ну, бандитский мент,
Иль истинный интеллигент?

А, может нужен вечный странник...
Певец, актер или ударник?
Иль образован, иль успешен,
Иль женской дуростью - не взбешен?

Иль созерцатель, иль спортсмен?
Не пьет, не курит. Блин, совсем.
И что же отличить его,
При встрече, сразу же должно?

В вас молния пробьёт чело?
Или в душе увидев взгляд -
Похолодеть, затрепетать?
Иль между ног, лишь он вошел -
Затрепетало, жар пошёл?
 
Конечно, все хотелось сразу.
Любимой и женою быть,
Жить, как предписано журналом
И глянец вечный - наводить.

Машина, море, яхта, пляж,
Обслуга, остров, дом, гараж
И секса в день -
Ну, хоть - пять раз.

Мужик всё это прочитал
Задумался и так сказал:
"Ох, если всё в одном обличье...
И цвете розовом мужском.
Не потяну-у-у-у, мне поскромнее.
Тут - я, простите ни при чём.
 
Всё это, право, без меня.
Ищу - реальность в жизни я.
Простите милые создания,
Такое вот - я наказание."

О том, что стоишь ты – сама,
Какая в жизни молодца?
В другом стихе, то - песнь моя.
Ну, а сейчас пока, пока.

Итак, надолго, задержались, пойдемте праздновать друзья.
Про женщин можно - без конца.


22.02.2112г.


-----------------------------------------------
Спасибо за Ваше внимание, что Вы зашли и прочитали мною опубликованное...
Приятно с Вами познакомиться.
Ваши мнения, оценка прочитанного: понравилось или нет - мне важны и интересны .
Если пожелаете, прошу Вас высказаться в рецензии - буду Вам благодарен и признателен.
И, конечно, приглашаю на мою страницу - может быть еще что-от привлечет Ваше внимание или вызовет Вашу Улыбку .
Творческих Вам Успехов !
С уважением.Илья.