Конкурс Тот самый Мюнхгаузен

Конкурс Самовыражение
Дорогие авторы!
****************
С ВАМИ ЭМИЛИ ШАНТЭ

*****************
23 ФЕВРАЛЯ - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ОЛЕГА ИВАНОВИЧА ЯНКОВСКОГО
Из Википедии:
Олег Иванович Янковский (23 февраля 1944, Джезказган — 20 мая 2009, Москва) — советский, российский актёр театра и кино, режиссёр, народный артист СССР (1991), лауреат Государственной премии СССР (1987), Государственной премии Российской Федерации (1996[1], 2002[2]).
Наибольшую известность актёру принесла работа в фильмах «Щит и меч», «Служили два товарища», «Тот самый Мюнхгаузен», «Полёты во сне и наяву», «Ностальгия». На театральной сцене его самыми яркими работами стали роли в спектаклях «Идиот» Ф. М. Достоевского, «Синие кони на красной траве» М. Ф. Шатрова, «Оптимистическая трагедия» Вс. В. Вишневского, «Чайка» А. П. Чехова, «Шут Балакирев» Г. И. Горина.
*******************

ОДНОЙ ИЗ САМЫХ ЯРКИХ РОЛЕЙ ОЛЕГА ЯНКОВСКОГО БЫЛА ЕГО РОЛЬ БАРОНА МЮНХГАУЗЕНА.
В ПАМЯТЬ О ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ АКТЕРЕ, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС "ТОТ САМЫЙ МЮНХГАУЗЕН!"


НА КОНКУРС ПРИНИМАЮТСЯ СТИХИ С ВЕРОЙ В ЧУДО, ФАНТАЗИЯМИ, МЕЧТАМИ, НЕБЫЛИЦАМИ, НЕСУРАЗИЦАМИ)

ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ БЫЛО ПРАВДОПОДОБНО))))
 
ПРИВОЖУ ПРИМЕРЫ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ ( ЦИТАТЫ ИЗ ФИЛЬМА):

- Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
- Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это
делать.

 - Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь господа, улыбайтесь.


- Ну не меняться же мне из-за каждого идиота!?
- Не на совсем - на время... Стать таким как все...
- Как все? Не летать на ядрах... не охотиться на мамонтов... не переписываться с Шекспиром...

1.От одного автора принимается только одно стихотворение

2.ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:
- имя автора ( или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал

3.ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ:
1 место – 500
2 место – 400
3 место – 300
4 место – 200
5 место – 100

4.Победители конкурса определяются голосованием участников и читателей.
Правила голосования будут изложены в отдельной публикации по завершению приёма заявок.
 

5.Набор заявок начинается 22 ФЕВРАЛЯ до набора не более 40 (сорока) заявок

Организатор и Ведущая конкурса – Эмили Шантэ