Одинокость

Человеков Человек
Одинокость - унылое кладбище...
Древние кости вымерших отношений...
Время...
Время не терпит....оно ждет решений...
Терзает...
Сминает...
Калечит...
Даже самых стальных...
Про остальных вообще нет речи...
Быть может мы слишком беспечны?
Как малые дети играющие с огнем...
Куда мы идем???
Неважно...
Вся наша жизнь неприлично-бумажна....
Купюро-хрустяща, диванна...
Мы с рождения жертвы обмана...
И только когда обнимаем друг-друга
Тают эти туманы...
Жизнь - мгновения там где есть мы....
Где есть мы - лишь мгновения друг-друга...