Кумир за жизнь всегда стоит

Соболевская Вероника
Воспоем мы справедливость
Силу русскую и честь
Смелость, мужество, правдивость
Благородства в мире весть.

Человек защитник мира,
жизнь его не согрешит,
пусть Господь хранит кумира,
кто за жизнь всегда стоит.