Таганай

Танюша Шведова
Все эти могучие хребты
Рассмотреть бы с птичьей высоты,
Речку у подножия горы
Глоток живительной воды.


Давно потухший ты вулкан
Покрытый лесом – великан,
Очерчен россыпью скал
Они похожи на кристалл.
                2012 год