никто не спорит..

Алёна Николаева 22
      ..ооООоо..
..так никто же не спорит))..
..так и должно быть..
      ..agrees..
[..сердце ударами вторит..]
..классно дышать??..
      ..согласись??))..
..ну..а когда в унисон??..
[улыбкою вдох захлебнулся ))..]
..ЛЮБЛЮ ТЕБЯ..
      ..оййй как лю-б-лю!!..
..ага))..
      ..смотри..даже Бог
      улыбнулся))..