Давай с тобой останемся друзьями...

Любовь Петрова 5
"Давай с тобой останемся друзьями”, -
Сказал ты, ничего не объяснив.
Внезапно всё, что было между нами,
Вдруг зачеркнув и начисто забыв.

Не думай, не проходит всё бесследно.
Ты вспомнишь обо мне ещё не раз.
И рано тебе праздновать победу,
Танцуя на обрывках нежных фраз.

Ты знаешь, о любви твердить не надо.
Любовь - отдача, жертва, радость, труд,
Как лучик в темноте и как награда.
Слова - лишь звук, они так часто лгут!